Follow by Email

Pages

Tuesday, May 25, 2010

For you, G.G


有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;
有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃因为没结局;
有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了



以为蒙上了眼睛,就可以看不见这个世界;
以为捂住了耳朵,就可以听不到所有的烦恼;
以为脚步停了下来,心就可以不再远行;
以为我需要的爱情,只是一个拥抱



天空没有翅膀的痕迹,但鸟儿已经飞过;
心里没有被刀子割过,但疼痛却那么清晰。
这些胸口里最柔软的地方,被爱人伤害过的伤口,远比那些肢体所受的伤害来得犀利,
而且只有时间,才能够治愈



很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。

我们可以彼此相爱,却注定了无法相守。
不是我不够爱你,只是我不敢肯定,这爱,是不是最正确的



生命无法用来证明爱情,就像我们无法证明自己可以不再相信爱情。

在这个城市里,诚如劳力士是物质的奢侈品,爱情则是精神上的奢侈品。
可是生命脆弱无比,根本没办法承受那么多的奢侈



人最大的困难是认识自己,最容易的也是认识自己。
很多时候,我们认不清自己只因为我们把自己放在了一个错误的位置,给了自己一个错觉。
所以,不怕前路坎坷,只怕从一开始就走错了方向



生活在一个城市里,或者爱一个人又或者做某件事,时间久了,就会觉得厌倦,
就会有一种想要逃离的冲动。
也许不是厌倦了这个城市、爱的人、坚持的事,只是给不了自己坚持下去的勇气



多少次又多少次,回忆把生活划成一个圈,而我们在原地转了无数次,无法解脱。
总是希望回到最初相识的地点,如果能够再一次选择的话,
以为可以爱得更单纯



如果你明明知道这个故事的结局,你或者选择说出来,或者装作不知道,万不要欲言又止。
有时候留给别人的伤害,选择沉默比选择坦白要痛多了。


That's what in my mind, that's how I feel in my heart.
It hurts but we have to face it
I know, you know as well


When you are afraid you will regret falling in love with her,
means You do not have faith on behalf of her


That's the main point, think about it.

Take a break,
Let's get a new life, for you and me

*tik tok at 12*
Cinderella,D